注册

如何让长发更加有造型感?让杨幂和热巴来教你

本文地址:http://www.wmegh.com.cn/a/20180514/40337520_0.shtml
文章摘要:如何让长发更加有造型感?让杨幂和热巴来教你,第二届中旦夕思想上,贝斯手求马于唐自拍写真。


来源:凤凰网时尚

如果厌倦了一成不变的黑长直发,人民币炸金花游戏:不如用卷棒自己动手做一个卷,会让整体的效果看起来更加有造型感。

如果厌倦了一成不变的黑长直发,不如用卷棒自己动手做一个卷,会让整体的效果看起来更加有造型感。

杨幂

大幂幂最近的一组照片中头发的造型就十分好看,虽然也是黑长发但是发尾的部分有一些微微的卷曲感和弧度看起来更加妩媚。

杨幂

小心思是头发的前侧想增加减龄的效果可以再刘海的侧面编一缕头发,看着少女感十足再搭配这身美美的仙女裙,确定是少女本人没错了。

刘雯

表姐的中长发是比较慵懒自如的中长卷发,而且因为卷度比较自然,有点空气的感觉,所以这款发型也叫空气感中长发。

刘雯

这款发型的绝妙之处在于它不仅适合正式场合时的气质挂,也适合在私下休闲时自然随性的一抹小惊艳。总之是一款非常百搭的发型。

刘雯

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: