注册

JUNbyYO 2018春夏探索造型界限 玩转都市军装混搭风

本文地址:http://www.wmegh.com.cn/a/20180326/40293543_0.shtml
文章摘要:JUNbyYO 2018春夏探索造型界限 玩转都市军装混搭风,紧急求助看小说李立,鱼水和谐刻薄英吉利。


来源:人民币炸金花游戏

近日,人民币炸金花游戏:著名精品百货连卡佛呈现2018男装春夏系列,精心挑选国内外品牌,演绎春夏潮流搭配,展现时装的多元化。

近日,著名精品百货连卡佛呈现2018男装春夏系列,精心挑选国内外品牌,演绎春夏潮流搭配,展现时装的多元化。

JUNbyYO亮相连卡佛春夏预览打造别致都市军装混搭风

秉承培育和扶持新锐设计力量的一贯主张,连卡佛一直致力于挖掘和扶持国内新晋品牌及创意人才,作为连卡佛的挚友JUNbyYO品牌主理人王怡鸥女士受邀出席此次春夏预览活动。与设计师、时尚人士及媒体达人共飨时尚盛宴。

(左二:JUNbyYO品牌主理人王怡鸥女士右二:连卡佛大中华区副总裁刘玉英女士)

JUNbyYO亮相连卡佛春夏预览打造别致都市军装混搭风

JUNbyYO自2016年9月6日首秀之后,强烈的品牌风格立刻受到各方时尚潮人的热力关注和追捧。此次预览活动JUNbyYO作为新晋品牌带来了2018春夏的搭配示范,立领哑光皮夹克、拼色短工装夹克以及长款风衣等系列单品,通过设计细节、立体剪裁与高级面料的融合,让人耳目一新,组成别致的都市军装混搭风。

JUNbyYO亮相连卡佛春夏预览打造别致都市军装混搭风

[责任编辑:冯孟娇 PQ048]

责任编辑:冯孟娇 PQ048

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: